Determinación del contenido fenólico total en la corteza de la passiflora edulis.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Tema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Descripción del fruto maracuyá.-- Composición química de la cáscara del maracuyá.-- Compuesto fenólico.-- Antioxidantes.-- Actividad antioxidantes de compuestos fenólicos.-- Flavonoides.-- Método frap.-- Método orac.-- Secado.-- Molienda.--Tamizado.--esquema de las reacciones a realizar en el extracto alcohólico.-- Resultados del análisis DPPH.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Bibliografía.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 HilD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.174 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Tema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Descripción del fruto maracuyá.-- Composición química de la cáscara del maracuyá.-- Compuesto fenólico.-- Antioxidantes.-- Actividad antioxidantes de compuestos fenólicos.-- Flavonoides.-- Método frap.-- Método orac.-- Secado.-- Molienda.--Tamizado.--esquema de las reacciones a realizar en el extracto alcohólico.-- Resultados del análisis DPPH.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Bibliografía.
2015
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.