Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Determinación del contenido fenólico total en la corteza de la passiflora edulis.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Edición: 1 a. edDescripción: 75 p. : il ; 22 X 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Tema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Descripción del fruto maracuyá.-- Composición química de la cáscara del maracuyá.-- Compuesto fenólico.-- Antioxidantes.-- Actividad antioxidantes de compuestos fenólicos.-- Flavonoides.-- Método frap.-- Método orac.-- Secado.-- Molienda.--Tamizado.--esquema de las reacciones a realizar en el extracto alcohólico.-- Resultados del análisis DPPH.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Bibliografía.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 HilD (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.174
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378.155 MacA Aprovechamiento de los desechos del camarón para la extracción de glucosamina mediante hidrólisis ácida. 378.155 LonE Evaluación de las propiedades antibacterianas y antioxidantes del aceite esencial de mastrante Hyptis Suaveolens) obtenido mediante hidrodestilación con arrastre de vapor. 378.155 JarR Recuperacion de aceite en tierra de blanqueo usada a través de extracción con solventes para obtener Biodiesel. 378.155 HilD Determinación del contenido fenólico total en la corteza de la passiflora edulis. 378.155 HerC Caracterización y evaluación del impacto que causa la materia extraña en los parámetros de calidad y rendimiento de la producción de azúcar en el ingenio azucarero de la Troncal. 378.155 GueC Caracterización , diagnóstico y propuesta de mejoramiento del sistema de tratamiento de aguas residuales domésticas del gobierno descentralizado del cantón Paltas [Provincia d e Loja). 378.155 GraE Elaboración de harina proteica a partir de acheta domesticus [grillo] para formular piensos con la finalidad de alimentar aves de corral.

Introducción.-- Tema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Descripción del fruto maracuyá.-- Composición química de la cáscara del maracuyá.-- Compuesto fenólico.-- Antioxidantes.-- Actividad antioxidantes de compuestos fenólicos.-- Flavonoides.-- Método frap.-- Método orac.-- Secado.-- Molienda.--Tamizado.--esquema de las reacciones a realizar en el extracto alcohólico.-- Resultados del análisis DPPH.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Bibliografía.

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.