Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Procesamiento de mejillones en escabeche del sector del puerto del Morro.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016Edición: 1 a. edDescripción: 60 p : il ; 22 X 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Planteamento del problema.-- Hipótesis.-- Marco teórico.-- El mejillón en el ecuador.-- Lugares de producción en el ecuador.-- Que es marea roja.-- Aceite de girasol.-- Análisis microbiológico.-- Análisis físico químico.-- Ingeniería del proceso.-- Diagrama del equipo del proceso.-- Balance de materia.-- Resultados experimentales.-- Comparación de datos.-- Conclusión .-- Anexos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 ChiP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.164
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378.155 GueC Caracterización , diagnóstico y propuesta de mejoramiento del sistema de tratamiento de aguas residuales domésticas del gobierno descentralizado del cantón Paltas [Provincia d e Loja). 378.155 GraE Elaboración de harina proteica a partir de acheta domesticus [grillo] para formular piensos con la finalidad de alimentar aves de corral. 378.155 ChoP Procesamiento industrial de calamar y pescado dorado,[Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus] para obtener un paté precocido en envase de vidrio. 378.155 ChiP Procesamiento de mejillones en escabeche del sector del puerto del Morro. 378.155 CedD Diseño construcción y acoplamiento de un sistema de enfriamiento en el pasteurizador del Instituto de Investigaciones Tecnológicas de la Universidad de Guayaquil 378.155 CasE Elaboración de una bebida a apartir del maiz morado[Zea mays. L.] como alternativa para el consumo diario. 378.155 CabD Diseño de equipos piloto para la reutilización de agua de lavado de botellas de vidrio proveniente del primer ciclo de enjuague y uso en calderas y torres de enfriamiento.

Planteamento del problema.-- Hipótesis.-- Marco teórico.-- El mejillón en el ecuador.-- Lugares de producción en el ecuador.-- Que es marea roja.-- Aceite de girasol.-- Análisis microbiológico.-- Análisis físico químico.-- Ingeniería del proceso.-- Diagrama del equipo del proceso.-- Balance de materia.-- Resultados experimentales.-- Comparación de datos.-- Conclusión .-- Anexos.

2016

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.