Elaboración de una bebida a apartir del maiz morado[Zea mays. L.] como alternativa para el consumo diario.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Edición: 1 a. edDescripción: 113 p : il ; 22 x 30cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Tema.-- El maíz morado.-- Origen y distribución del maíz .-- Antioxidantes.-- Bebida de maiz.-- Utilización del maíz en la fabricación de bebidas.-- Equipos , materiales , sustancias y reactivos.-- Balance de materia prima.-- Análisis e interpretación de los resultados.-- Análisis físico-químico de la bebida final.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 CasE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.162 |
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Introducción.-- Tema.-- El maíz morado.-- Origen y distribución del maíz .-- Antioxidantes.-- Bebida de maiz.-- Utilización del maíz en la fabricación de bebidas.-- Equipos , materiales , sustancias y reactivos.-- Balance de materia prima.-- Análisis e interpretación de los resultados.-- Análisis físico-químico de la bebida final.
2015
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