Influencia del procesamiento tecnológico en las pérdidas de valor nutricional en alimentos infantiles como compotas y papillas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Edición: 1 a. edDescripción: 97 p : il ; 22 x 30cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Definición de alimentos.-- Alimentos infantiles, definición .Surtidos para la alimentación infantil.-- Carne.-- Zanahoria.-- Plátano.-- Materiales y métodos.-- Desarrollo de la investigación.-- Elaboración de la pulpa de manzana.-- Análisis y discusión de resultados.-- Balance material para el procesamiento de la manzana.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 AriI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.158 |
Definición de alimentos.-- Alimentos infantiles, definición .Surtidos para la alimentación infantil.-- Carne.-- Zanahoria.-- Plátano.-- Materiales y métodos.-- Desarrollo de la investigación.-- Elaboración de la pulpa de manzana.-- Análisis y discusión de resultados.-- Balance material para el procesamiento de la manzana.
2015
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