Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Obtención de harina de guisantes " Pisum Sativum" para la elaboración de galletas como suplemento nutricional con una sustitución parcial de harina de trigo.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 64 p : il ; 22 x 30cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
El problema.-- Marco teórico.-- Uso de harina de guisante en la planificación.-- Harina de trigo.-- Experimentación.-- descripción del proceso.-- ingenieria del procesos.-- Análisis de resultados.-- Bibliografia.-- Anexos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 ÁlaO (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.155

El problema.-- Marco teórico.-- Uso de harina de guisante en la planificación.-- Harina de trigo.-- Experimentación.-- descripción del proceso.-- ingenieria del procesos.-- Análisis de resultados.-- Bibliografia.-- Anexos.

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.