Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Elaboración y carecterización de un embutido vegetal a partir de la quinua y habas secas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2014Descripción: 54 p : il ; 22 x 30cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Tema.-- Planteamiento del problema.-- Objetivos.-- Hipótesis.-- Estudios realizados.-- La reacción de biuret.-- Origen y taxonomía.-- Método diseñado por lowry.-- Habas.-- Proteínas.-- Equipos y materiales.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 YumE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.154

Tema.-- Planteamiento del problema.-- Objetivos.-- Hipótesis.-- Estudios realizados.-- La reacción de biuret.-- Origen y taxonomía.-- Método diseñado por lowry.-- Habas.-- Proteínas.-- Equipos y materiales.

2014

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.