Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Proceso de extracción de colágeno a partir de los residuos de fileteo de tilapia (Oreochromis Sp) y cachama(Piaractus brachypomus).

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2014Edición: 1 a. edDescripción: 55 p : il ; 22 x 30cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Cria de tilapia y cachama.-- Forma de alimentación.-- Tipos de colágeno.-- Metódologia de tilapia y cachama.-- Decoloración .-- filtración.-- Materiales y equipos.-- Resultados y discusión.-- Decoloración.-- Precipitación salina.-- Frecuencia de alimentación.-- Programa de producción de cachama.-- Caracteristicas organolepticas de las pieles.-- Caracteristicas de tipos de colágeno.-- Datos del tratamiento químico.-- Datos de la preparación de soluciones.-- Termograma para obtención del colágeno.-- Curva de calibración de las proteinas.-- Conclusiones.-- Biibliografía.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 KurP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.135

Cria de tilapia y cachama.-- Forma de alimentación.-- Tipos de colágeno.-- Metódologia de tilapia y cachama.-- Decoloración .-- filtración.-- Materiales y equipos.-- Resultados y discusión.-- Decoloración.-- Precipitación salina.-- Frecuencia de alimentación.-- Programa de producción de cachama.-- Caracteristicas organolepticas de las pieles.-- Caracteristicas de tipos de colágeno.-- Datos del tratamiento químico.-- Datos de la preparación de soluciones.-- Termograma para obtención del colágeno.-- Curva de calibración de las proteinas.-- Conclusiones.-- Biibliografía.

2014

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.