Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Desarrollo de aderezos a base de semilla de zapallo Cucúrbita máxima

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 147 p. : il. ; 21,5 x 31 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Ingredientes a utilizar en el aderezo.-- Leche en polvo.-- Ajo.-- El zapallo.-- Aderezo.-- Emulsión.-- Factores que intervienen en la alteración de los aderezos.-- Causas químicas.-- Enfoque metodológico.-- Método empírico.analítico.-- Resultados: Resultados experimental.-- Evaluación de costos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 MotD (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ Gs. 076

Marco teórico: Ingredientes a utilizar en el aderezo.-- Leche en polvo.-- Ajo.-- El zapallo.-- Aderezo.-- Emulsión.-- Factores que intervienen en la alteración de los aderezos.-- Causas químicas.-- Enfoque metodológico.-- Método empírico.analítico.-- Resultados: Resultados experimental.-- Evaluación de costos

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.