Desarrollo de aderezos a base de semilla de zapallo Cucúrbita máxima
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- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Ingredientes a utilizar en el aderezo.-- Leche en polvo.-- Ajo.-- El zapallo.-- Aderezo.-- Emulsión.-- Factores que intervienen en la alteración de los aderezos.-- Causas químicas.-- Enfoque metodológico.-- Método empírico.analítico.-- Resultados: Resultados experimental.-- Evaluación de costos
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 MotD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ Gs. 076 |
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Marco teórico: Ingredientes a utilizar en el aderezo.-- Leche en polvo.-- Ajo.-- El zapallo.-- Aderezo.-- Emulsión.-- Factores que intervienen en la alteración de los aderezos.-- Causas químicas.-- Enfoque metodológico.-- Método empírico.analítico.-- Resultados: Resultados experimental.-- Evaluación de costos
2015
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