Universidad de Guayaquil
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Elaboración de probiótico artesanal para su aplicación en pollos broilers.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil.: Fac. Medicina Veterinaria y ZootecniaDescripción: 75 p. : ilTema(s): Resumen: En la industria avícola del Ecuador se utilizan muchos complementos para ganancia de pesos en los pollos broiler pero actualmente podemos elaborar probióticos artesanales que ayudan a mantener en óptimas condiciones a los pollos en su fase de desarrollo. La elaboración de un probiótico artesanal se lo puede obtener por medio de métodos sencillos y están al alcance de pequeñas y grandes industrias para aplicarlo en la avicultura, En nuestro medio por falta de conocimiento no se lo está aplicando, pero como egresado de veterinaria hago sugerencia en la utilización de este recurso que favorece a todos los avicultores ya que obtenemos mayor peso y mejor calidad de carne. Esta tesis podrán encontrar paso a paso la elaboración y aplicación de este probiótico cuyo resultado fue muy óptimo ya que se logró alcanzar los objetivos propuestos, conclusiones y recomendaciones ciertas. Es recomendable y beneficioso en la alimentación de la población ecuatoriana porque con este complemento los pollos tienen mejor resistencia en el medio donde se desarrollan y menor uso de antibióticos que pueden causar efectos secundarios. El sabor los pollos es muy delicioso que deleita el paladar de las personas que lo consumen.
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Cdrom Cdrom Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Multimedia CD-ROM N°0245 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible estrella.zamora BVETCD0245
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TESIS N°0242 Determinación del índice de fertilidad en hembras porcinas adultas mediante la inseminación artificial (IA) intracervical en dos grupos, el primero utilizando dos servicios de semen y el segundo con tres servicios de semen". TESIS N°0243 Evaluación de la aplicación de probiótico Saccharomyces boulardii en cerdos desde los 70 hasta los 150 días. TESIS N°0244 Evaluación del efecto de las levaduras procreatin y yesac, para el incremento peso de las terneras de reemplazo (Holstein Friesian). TESIS N°0245 Elaboración de probiótico artesanal para su aplicación en pollos broilers. TESIS N°0246 Evaluación de la aplicación de probiótico Saccharomyces boulardii en cerdas en fase reproductiva. TESIS N°0247 Evaluación de la aplicación del probiótico Saccharomyces boulardii en lechones lactantes hasta los 70 días. TESIS N°0248 Determinación de la prevalencia de leucemia e inmunodeficiencia felina mediante pruebas inmunocromatográficas (Fast Test FelVFiv) en el sector del Guasmo Oeste.

En la industria avícola del Ecuador se utilizan muchos complementos para ganancia de pesos en los pollos broiler pero actualmente podemos elaborar probióticos artesanales que ayudan a mantener en óptimas condiciones a los pollos en su fase de desarrollo. La elaboración de un probiótico artesanal se lo puede obtener por medio de métodos sencillos y están al alcance de pequeñas y grandes industrias para aplicarlo en la avicultura, En nuestro medio por falta de conocimiento no se lo está aplicando, pero como egresado de veterinaria hago sugerencia en la utilización de este recurso que favorece a todos los avicultores ya que obtenemos mayor peso y mejor calidad de carne. Esta tesis podrán encontrar paso a paso la elaboración y aplicación de este probiótico cuyo resultado fue muy óptimo ya que se logró alcanzar los objetivos propuestos, conclusiones y recomendaciones ciertas. Es recomendable y beneficioso en la alimentación de la población ecuatoriana porque con este complemento los pollos tienen mejor resistencia en el medio donde se desarrollan y menor uso de antibióticos que pueden causar efectos secundarios. El sabor los pollos es muy delicioso que deleita el paladar de las personas que lo consumen.

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