Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Barras nutricionales a base de Amaranto

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013Descripción: 62 p. : il. ; 21 x 29,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Marco teóricos: El amaranto.-- Historia de su empleo.-- Características de la planta de amaranto.-- Características físicas de la semilla de amaranto.-- Ácido grasos del amaranto.-- Carbohidratos del amaranto.-- Desarrollo de las barras nutricionales a base de amaranto.-- Tecnología para el desarrollo de la barra a base de amaranto.-- Metodología.-- Resultados y análisis con los resultados.-- Matriz de macro segmentación
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción.-- Marco teóricos: El amaranto.-- Historia de su empleo.-- Características de la planta de amaranto.-- Características físicas de la semilla de amaranto.-- Ácido grasos del amaranto.-- Carbohidratos del amaranto.-- Desarrollo de las barras nutricionales a base de amaranto.-- Tecnología para el desarrollo de la barra a base de amaranto.-- Metodología.-- Resultados y análisis con los resultados.-- Matriz de macro segmentación

2013

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.