Creación de una Empresa de Bares Escolares especializado en lunch nutritivos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Marco de referencia.-- Antecedentes.-- Estudio de mercado.-- Propuesta de establecimiento.-- Condiciones a ofertar.-- Equipos y utensilios.-- Higiene y estado de salud del personal.-- De los alimentos.-- De la conservación de alimentos.-- Equipamiento.-- Menú propuesto.-- Servicio a ofrecer.-- Organización de la empresa.-- Financiero.-- Receta estándar y tarjeta de costo.-- Normas de higiene y ambientales.-- Tratamiento de residuos.-- Almacenaje y manipulación de basura.-- Contaminación física.-- Contaminación Química.-- Protocolo de limpieza y desinfección
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 GalC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ Gs. 037 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Marco de referencia.-- Antecedentes.-- Estudio de mercado.-- Propuesta de establecimiento.-- Condiciones a ofertar.-- Equipos y utensilios.-- Higiene y estado de salud del personal.-- De los alimentos.-- De la conservación de alimentos.-- Equipamiento.-- Menú propuesto.-- Servicio a ofrecer.-- Organización de la empresa.-- Financiero.-- Receta estándar y tarjeta de costo.-- Normas de higiene y ambientales.-- Tratamiento de residuos.-- Almacenaje y manipulación de basura.-- Contaminación física.-- Contaminación Química.-- Protocolo de limpieza y desinfección
2013
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.