Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Creación de una Empresa de Bares Escolares especializado en lunch nutritivos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013Descripción: 129 p. : il. ; 21,5 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Marco de referencia.-- Antecedentes.-- Estudio de mercado.-- Propuesta de establecimiento.-- Condiciones a ofertar.-- Equipos y utensilios.-- Higiene y estado de salud del personal.-- De los alimentos.-- De la conservación de alimentos.-- Equipamiento.-- Menú propuesto.-- Servicio a ofrecer.-- Organización de la empresa.-- Financiero.-- Receta estándar y tarjeta de costo.-- Normas de higiene y ambientales.-- Tratamiento de residuos.-- Almacenaje y manipulación de basura.-- Contaminación física.-- Contaminación Química.-- Protocolo de limpieza y desinfección
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción.-- Marco de referencia.-- Antecedentes.-- Estudio de mercado.-- Propuesta de establecimiento.-- Condiciones a ofertar.-- Equipos y utensilios.-- Higiene y estado de salud del personal.-- De los alimentos.-- De la conservación de alimentos.-- Equipamiento.-- Menú propuesto.-- Servicio a ofrecer.-- Organización de la empresa.-- Financiero.-- Receta estándar y tarjeta de costo.-- Normas de higiene y ambientales.-- Tratamiento de residuos.-- Almacenaje y manipulación de basura.-- Contaminación física.-- Contaminación Química.-- Protocolo de limpieza y desinfección

2013

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.