Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

"Creación de un Restaurante que rescate las costumbres tradicionales de la cocina en Guayaquil"

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013Descripción: 119 P. : IL. ; 21 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Objetivos generales.-- La cocina tradicional ecuatoriana.-- Gastronomía de la costa ecuatoriana.-- El paladar del guayaquileño.-- Estudio de mercado.-- Análisis de resultado.-- Estudio legal.-- Organización de la empresa.-- Organigrama estructural.-- Receta estándar: Bollo de pescado.-- Humitas.-- Hayacas de pollo.-- Viche mixto.-- Chupe de pescado.-- Caldo de bola.-- Estudio financiero: Materia prima.-- Cálculo de gastos administrativos.-- Estudio ambiental: Impacto ambiental
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 AndC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ Gs. 030

Introducción.-- Objetivos generales.-- La cocina tradicional ecuatoriana.-- Gastronomía de la costa ecuatoriana.-- El paladar del guayaquileño.-- Estudio de mercado.-- Análisis de resultado.-- Estudio legal.-- Organización de la empresa.-- Organigrama estructural.-- Receta estándar: Bollo de pescado.-- Humitas.-- Hayacas de pollo.-- Viche mixto.-- Chupe de pescado.-- Caldo de bola.-- Estudio financiero: Materia prima.-- Cálculo de gastos administrativos.-- Estudio ambiental: Impacto ambiental

2013

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