Técnicas de servicio en el restaurante
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil, 2016Edición: 1aDescripción: 394 p. : ilISBN:- 978-9978-59-101-7
- 642.6 - Servicio a la mesa
Contenidos:
-Calidad del servicio.--Asuntos generales.--Definiciones sobre categorización.--El salón.--Utensillos de restauración.--La lencería.--Mise en place.--Montaje de la mesa.--La carta.--Descripción del servicio.--Tipos de servicios.--El menú.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros nacionales | 642.6 TorT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | malfonso | BGEN9115EC | ||
Libro | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros nacionales | 642.6 TorT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | malfonso | BGEN9116EC | ||
Libro | Facultad Ciencias Administrativas | Libros | 642.6 DelT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | guadalupe.carrilloh | BADME7231 | ||
Libro | Facultad Ciencias Administrativas | Libros | 642.6 DelT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | guadalupe.carrilloh | BADME7232 | ||
Libro | Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo | Libros | 642.6 TorT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | respinoza | BFACSO 03104 | ||
Libro | Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo | Libros | 642.6 TorT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | respinoza | BFACSO 03114 | ||
Libro | Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo | Libros | 642.6 TorT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | respinoza | BFACSO 03115 |
Navegando Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Contenido, bibliografía
-Calidad del servicio.--Asuntos generales.--Definiciones sobre categorización.--El salón.--Utensillos de restauración.--La lencería.--Mise en place.--Montaje de la mesa.--La carta.--Descripción del servicio.--Tipos de servicios.--El menú.
2016
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.