Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Técnicas de servicio en el restaurante

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil, 2016Edición: 1aDescripción: 394 p. : ilISBN:
  • 978-9978-59-101-7
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 642.6 - Servicio a la mesa
Contenidos:
-Calidad del servicio.--Asuntos generales.--Definiciones sobre categorización.--El salón.--Utensillos de restauración.--La lencería.--Mise en place.--Montaje de la mesa.--La carta.--Descripción del servicio.--Tipos de servicios.--El menú.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Libros nacionales 642.6 TorT (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible malfonso BGEN9115EC
Libro Libro Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Libros nacionales 642.6 TorT (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible malfonso BGEN9116EC
Libro Libro Facultad Ciencias Administrativas Libros 642.6 DelT (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible guadalupe.carrilloh BADME7231
Libro Libro Facultad Ciencias Administrativas Libros 642.6 DelT (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible guadalupe.carrilloh BADME7232
Libro Libro Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo Libros 642.6 TorT (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible respinoza BFACSO 03104
Libro Libro Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo Libros 642.6 TorT (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible respinoza BFACSO 03114
Libro Libro Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo Libros 642.6 TorT (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible respinoza BFACSO 03115

Contenido, bibliografía

-Calidad del servicio.--Asuntos generales.--Definiciones sobre categorización.--El salón.--Utensillos de restauración.--La lencería.--Mise en place.--Montaje de la mesa.--La carta.--Descripción del servicio.--Tipos de servicios.--El menú.

2016

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.