Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Diseño de un modelo de negocios para la producción y comercialización de un nuevo producto alimenticio a base de plátano verde, utilizando BPM

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 150 p. : il. ; 21,5 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Problematización: Origen y descripción del problema.-- Objetivos.-- Marco teórico: Antecedentes y origen del plátano.-- Descripción de los plátanos.-- Generalidades de la producción de plátano.-- Clasificación de los plátanos.-- Propiedades y beneficios.-- Marco metodológico.-- Técnicas e instrumentos.-- Análisis del procesamiento estadístico de la información.-- Resultado de la encuesta.-- Propuesta: Relaciones con los clientes.-- Actividades claves.-- Recursos claves.-- Canales.-- Alianzas estratégicas.-- Flujo de ingresos.-- Estructuras de costos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento 378.155 CelD (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ ISCE - 018
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378.155 LaiE Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa de faenamiento, distribución y comercialización de pollos "Pollo Express" Ubicada en el sur de la ciudad de Guayaquil 378.155 GorD Diseño de un plan estratégico para la unidad educativa particular Tesorito de Jesús 378.155 GonD Diseño de un modelo de gestión basado en la metodología balanced scorecard para un centro de diálisis 378.155 CelD Diseño de un modelo de negocios para la producción y comercialización de un nuevo producto alimenticio a base de plátano verde, utilizando BPM 378.155 MonD Diseño de un sistema de gestión basado en la metodología balanced scorecard para la facultad de Ingeniería Química de la Universidad de Guayaquil 378.155 LooE Elaboración de una guía metodológica para la implementación del reglamento de buenas prácticas de manufactura según decreto ejecutivo 3253 en una empresa de servicio de catering industrial en la ciudad de Guayaquil 378.155 LizD Diseño de cuadro de mando integral como herramienta de control de gestión para una empresa que produce y comercializa agregados y aditivos para la construcción

Problematización: Origen y descripción del problema.-- Objetivos.-- Marco teórico: Antecedentes y origen del plátano.-- Descripción de los plátanos.-- Generalidades de la producción de plátano.-- Clasificación de los plátanos.-- Propiedades y beneficios.-- Marco metodológico.-- Técnicas e instrumentos.-- Análisis del procesamiento estadístico de la información.-- Resultado de la encuesta.-- Propuesta: Relaciones con los clientes.-- Actividades claves.-- Recursos claves.-- Canales.-- Alianzas estratégicas.-- Flujo de ingresos.-- Estructuras de costos

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.