Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Deporte y alimentacion: Guia dietética para el deportista

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Hispano Europea, 1973Descripción: 364p. : il ; 14x20cmISBN:
  • 84-2558-032
Tema(s): Clasificación CDD:
  • Educación física - 372.86
Contenidos:
Principios generales. El valor de los glucidos en la alimentacion deportiva. El cometido de los prótidos en la diatetica deportiva. El lugar de los lipidos en la diatetica deportiva. La necesidad normal. La necesidad vitaminica. La aliomentacion deportiva y la hormonas. alimentacion y siquismo deportivo. La racion en periodo de entrenamiento. La racion de recuperacion.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

En nuestros días, la dietética ha pasado a formar parte integral de la preparación biológica del atleta, y tanto los entrenadores como los mismos deportistas saben ya perfectamente que una alimentación razonable y razonada es condición iondispensable para progresar en la práctica deportiva.

Principios generales. El valor de los glucidos en la alimentacion deportiva. El cometido de los prótidos en la diatetica deportiva. El lugar de los lipidos en la diatetica deportiva. La necesidad normal. La necesidad vitaminica. La aliomentacion deportiva y la hormonas. alimentacion y siquismo deportivo. La racion en periodo de entrenamiento. La racion de recuperacion.

1973

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.