Proceso Experimental para la obtención de Harina a partir del fruto del Algarrobo y su uso en Industria alimenticias
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Introducción.-- Característica y descripción del algarrobo.-- Localización del algarrobo en el Ecuador.-- Producción y rendimiento agrícola.-- Composición química de las vainas.-- Productos del fruto que se obtienen mediante procesos especiales.-- Característica y descripción de la Harina de algarrobo.-- Propiedades alimenticias.-- Composición Química.-- Resultados esperados a partir de uso en la industria.-- Proceso de obtención de la harina de algarrobo.-- Secado.-- Tiposde secadores.-- Datos experimentales.-- Molienda.-- Tamizado.-- Envasado.-- Cálculo.-- Cálculos de secado.-- Balance de materia.-- Determinación de proteinas.-- Análisis de carbohidratos.-- Determinación de mohos y levaduras.-- Análisis microbiológicos.-- Control de calidad y panificación.-- Clasificación del pan de acuerdo a su forma y tamaño.-- Influencia de los ingredientes básicos en la elaboración del pan.
2007
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