Obtención del aceite Virgen de la semilla de ajonjoli
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 CasO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0995 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Característica.-- Clasificacion botánica.-- Característica de la semilla.-- Toxina.-- Almacenamiento y secado.-- Generalidades de la obtención de aceite comestible vegetal.-- Almacenamiento y conservación.-- Propiedades físicas-químicas.-- Extracción: Características y pasos.-- Refinación: Características y pasos.-- Ingeniería de proceso de extracción y depuración del aceite de ajonjoli.-- Diagrama de flujo.-- Secado-tostado.-- Extración de aceite por presión.-- Controles de calidad-materia prima y proceso.-- Equipos.-- Planta de preparación.-- Planta de tratamiento de residuos.-- Costo total de la planta.-- Resultado y análisis.-- Análisis de proceso.
2008
No hay comentarios en este titulo.