Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Obtención del aceite Virgen de la semilla de ajonjoli

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2008Edición: 1 edDescripción: 125 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Característica.-- Clasificacion botánica.-- Característica de la semilla.-- Toxina.-- Almacenamiento y secado.-- Generalidades de la obtención de aceite comestible vegetal.-- Almacenamiento y conservación.-- Propiedades físicas-químicas.-- Extracción: Características y pasos.-- Refinación: Características y pasos.-- Ingeniería de proceso de extracción y depuración del aceite de ajonjoli.-- Diagrama de flujo.-- Secado-tostado.-- Extración de aceite por presión.-- Controles de calidad-materia prima y proceso.-- Equipos.-- Planta de preparación.-- Planta de tratamiento de residuos.-- Costo total de la planta.-- Resultado y análisis.-- Análisis de proceso.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 CasO (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0995
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378.155 HerI Identificación de Especies de Microorganismos que se desarrollan en las plantas de tratamiento de Aguas Residuales Industriales, y su relación con la Degradación de la materia orgánica 378.155 CreE Elaboración de Conserva de Pepino Dulce 378.155 CobC Criterios para seleccionnar métodos para la correcta estimación de propiedades termodinámicas en Simuladores de procesos orientados a las Operaciones Unitarias 378.155 CasO Obtención del aceite Virgen de la semilla de ajonjoli 378.155 ApoD Determinación de contaminantes gaseosas emitidos por Refinería La Libertad y su efecto en los Habitantes a sus alrededores 378.155 MuñE Estudio elaboración y optimización de proporciones de aditivo reductor de agua de rango medio de base Lignosulfonato de Calcio utilizado en la Industria de la Construcción. 378.155 BolE Estudio experimental para la obtención del 12 Hidrexi - Esterato de Etilo a partir de la Cera de Caster y del Alcohol Etílico y se utilización en la formulación de cremas cosméticas

Característica.-- Clasificacion botánica.-- Característica de la semilla.-- Toxina.-- Almacenamiento y secado.-- Generalidades de la obtención de aceite comestible vegetal.-- Almacenamiento y conservación.-- Propiedades físicas-químicas.-- Extracción: Características y pasos.-- Refinación: Características y pasos.-- Ingeniería de proceso de extracción y depuración del aceite de ajonjoli.-- Diagrama de flujo.-- Secado-tostado.-- Extración de aceite por presión.-- Controles de calidad-materia prima y proceso.-- Equipos.-- Planta de preparación.-- Planta de tratamiento de residuos.-- Costo total de la planta.-- Resultado y análisis.-- Análisis de proceso.

2008

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.