Método de estudio, del efecto de la temperatura en el proceso de sellado de vasos plásticos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2003Descripción: 95 p. : il. ; 21 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Antecedentes.-- Procesamiento de alimentos: Introducción.-- Alimentos naturales.-- Técnicas de procesamiento.-- Envasado: Generalidades.-- Proceso de envasado.-- Tiempo de contacto.-- Efecto de las propiedades.-- Temperatura ambiental.-- Humedad.-- Luz.-- Estudio experimental.-- Generalidades.-- Materiales.-- Métodos.-- Certificación.-- Certificación del termómetro.-- Certificación del control de temperatura.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 MorM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ 401-0916 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tablas, Gráficos y Diagramas
Antecedentes.-- Procesamiento de alimentos: Introducción.-- Alimentos naturales.-- Técnicas de procesamiento.-- Envasado: Generalidades.-- Proceso de envasado.-- Tiempo de contacto.-- Efecto de las propiedades.-- Temperatura ambiental.-- Humedad.-- Luz.-- Estudio experimental.-- Generalidades.-- Materiales.-- Métodos.-- Certificación.-- Certificación del termómetro.-- Certificación del control de temperatura.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones
2003
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.