Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Método de estudio, del efecto de la temperatura en el proceso de sellado de vasos plásticos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2003Descripción: 95 p. : il. ; 21 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Antecedentes.-- Procesamiento de alimentos: Introducción.-- Alimentos naturales.-- Técnicas de procesamiento.-- Envasado: Generalidades.-- Proceso de envasado.-- Tiempo de contacto.-- Efecto de las propiedades.-- Temperatura ambiental.-- Humedad.-- Luz.-- Estudio experimental.-- Generalidades.-- Materiales.-- Métodos.-- Certificación.-- Certificación del termómetro.-- Certificación del control de temperatura.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 MorM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ 401-0916

Tablas, Gráficos y Diagramas

Antecedentes.-- Procesamiento de alimentos: Introducción.-- Alimentos naturales.-- Técnicas de procesamiento.-- Envasado: Generalidades.-- Proceso de envasado.-- Tiempo de contacto.-- Efecto de las propiedades.-- Temperatura ambiental.-- Humedad.-- Luz.-- Estudio experimental.-- Generalidades.-- Materiales.-- Métodos.-- Certificación.-- Certificación del termómetro.-- Certificación del control de temperatura.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones

2003

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.