Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis de los Aditivos utilizados en Productos Derivados de Frutas Tropicales y su Correlación con las Normas Internacionales.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1977Edición: 1 edDescripción: 267 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Clasificación y descripción de los aditivos utilizados en derivados en frutas tropicales: Acidificantes, Antioxidantes, Estabilizantes y Conservadores.-- Materiales y métodos experimentales.-- Generalidades de las materias primas utilizadas en los productos elaborados.-- Descripción del proceso.-- Control de calidad.-- Análisis de las muestras.-- Ph.-- Resultados y discusiones.-- Efecto del ácido ascórbico.-- Estabilizantes.-- Conservadores.--
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 GorA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0144

Clasificación y descripción de los aditivos utilizados en derivados en frutas tropicales: Acidificantes, Antioxidantes, Estabilizantes y Conservadores.-- Materiales y métodos experimentales.-- Generalidades de las materias primas utilizadas en los productos elaborados.-- Descripción del proceso.-- Control de calidad.-- Análisis de las muestras.-- Ph.-- Resultados y discusiones.-- Efecto del ácido ascórbico.-- Estabilizantes.-- Conservadores.--

1977

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.