Estudio de la Industria Panelera en el Ecuador
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1967Edición: 1 edDescripción: 69 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Resumen.-- Antecedente.-- Conclusiones y recomendaciones.-- Análisis de la condición actual de la industria.-- Volumen de producción.-- Volumen de exportación.-- Rendimiento de azúcar.-- Técnica de mejoramiento del proceso y recomendaciones.-- Proceso aconsejado.-- Factores que afectan la eficiencia de las hornillas.-- Calidad de la panela.-- Características de la panela.-- determinación de la calidad.-- Color y textura grano.-- anexos.-- Bibliografia.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 CamE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0046 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Resumen.-- Antecedente.-- Conclusiones y recomendaciones.-- Análisis de la condición actual de la industria.-- Volumen de producción.-- Volumen de exportación.-- Rendimiento de azúcar.-- Técnica de mejoramiento del proceso y recomendaciones.-- Proceso aconsejado.-- Factores que afectan la eficiencia de las hornillas.-- Calidad de la panela.-- Características de la panela.-- determinación de la calidad.-- Color y textura grano.-- anexos.-- Bibliografia.
1967
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.