Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Rescate y difusión de los saberes gastronómicos de la comuna Río Verde del Cantón Santa Elena

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016Descripción: 151 p. : il. ; 21 x 30 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Comuna Río Verde.-- Situación jurídica de las Comunas.-- Saberes Ancestrales Gastronómicos.-- Difusión Gastronómica.-- Metodología de la Investigación: Definición.-- Beneficios.-- Metodología.-- Técnica.-- Análisis de los resultados: Investigación Exploratoria de la Agricultura.-- Investigación Exploratoria de la Ganadería.-- Investigación Exploratoria de la Pesca.-- Investigación Exploratoria del Turismo.-- Investigación Exploratoria del Folclore.-- Investigación Exploratoria de la Comida Tradicional.-- Propuesta de Difusión.-- Conclusiones.-- Recomendaciones
Resumen: Este proyecto tiene la finalidad de rescatar y difundir los saberes ancestrales de la comuna Río Verde, ya que cada pueblo es dueño de una diversidad de conocimientos acumulados que se han adquirido de generación en generación, los adultos mayores de la comuna aún mantienen frescos en su memoria las tradiciones de sus antepasados, se encargan de contar sus vivencias, el origen del pueblo cuando había la agricultura y la ganadería que platos se preparaban en esa época
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 LavR (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ Gs. 132

Lista de Figuras.-- Bibliografía.-- Anexos

Marco teórico: Comuna Río Verde.-- Situación jurídica de las Comunas.-- Saberes Ancestrales Gastronómicos.-- Difusión Gastronómica.-- Metodología de la Investigación: Definición.-- Beneficios.-- Metodología.-- Técnica.-- Análisis de los resultados: Investigación Exploratoria de la Agricultura.-- Investigación Exploratoria de la Ganadería.-- Investigación Exploratoria de la Pesca.-- Investigación Exploratoria del Turismo.-- Investigación Exploratoria del Folclore.-- Investigación Exploratoria de la Comida Tradicional.-- Propuesta de Difusión.-- Conclusiones.-- Recomendaciones

2016

Este proyecto tiene la finalidad de rescatar y difundir los saberes ancestrales de la comuna Río Verde, ya que cada pueblo es dueño de una diversidad de conocimientos acumulados que se han adquirido de generación en generación, los adultos mayores de la comuna aún mantienen frescos en su memoria las tradiciones de sus antepasados, se encargan de contar sus vivencias, el origen del pueblo cuando había la agricultura y la ganadería que platos se preparaban en esa época

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.