Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la Creación de una Mermelasa a Base del Arándano "Vaccinium Corimbosium" Su Difusión y Comercialización en la Ciudad de Guayaquil

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016Descripción: 115 p. : il. ; 21 x 29,5 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Fundamentación Histórica.-- Fundamentación Teórica.-- Investigación de mercado.-- Definición.-- Tipos de investigación.-- Análisis de Encuestas.-- Análisis Técnico.-- Capacidad Instalada.-- Disponibilidad de Mano de Obra.-- Estructura.-- Personal.-- Higiene en la Elaboración.-- Marco Legal.-- Estudio Financiero.-- Conclusión.-- Recomendación
Resumen: Muchos son los factores que se manejan en el desarrollo o ejecución de un determinado proyecto, en el presente trabajo muestra el estudio, comercialización y producción de una mermelada hecha a base de arándano, con el propósito de incrementar una aceptación al mercado de un fruto que es de muy escaso reconocimiento en la ciudad de Guayaquil así como en el resto del país
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 LooP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ Gs. 134

Lista de Tablas.-- Lista de cuadros u otras ilustraciones

Marco teórico: Fundamentación Histórica.-- Fundamentación Teórica.-- Investigación de mercado.-- Definición.-- Tipos de investigación.-- Análisis de Encuestas.-- Análisis Técnico.-- Capacidad Instalada.-- Disponibilidad de Mano de Obra.-- Estructura.-- Personal.-- Higiene en la Elaboración.-- Marco Legal.-- Estudio Financiero.-- Conclusión.-- Recomendación

2016

Muchos son los factores que se manejan en el desarrollo o ejecución de un determinado proyecto, en el presente trabajo muestra el estudio, comercialización y producción de una mermelada hecha a base de arándano, con el propósito de incrementar una aceptación al mercado de un fruto que es de muy escaso reconocimiento en la ciudad de Guayaquil así como en el resto del país

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.