Desintoxicación y Dealergenización de la Torta de Higuerilla para su aprovechamiento como Fertilizante.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 ZamD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0415 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Intoducción.-- Torta de higuerilla.-- Proceso de las semilla de higuerrilla.-- Importancia de la torta de Higuerilla como fertilizante.-- Efectividad de la torta de Higuerilla sin tratamiento como fertilizante en cultivo de uvas.-- Utilización de los abonos orgánicos.-- Composición química de la torta de Higuerilla [ desechos sólidos].-- Procedimientos.-- Cálculos.-- Determinación de grasa.-- Determinación de cenizas.-- Reactivos.-- Densidad de la torta de Higuerilla.-- Ingeniería del proceso.-- Materia prima.-- Molienda.-- Equipo.-- Mezclado.-- Secado.-- Tamizado.-- Diagrama de flujo de las principales operaciones y variables del proceso.-- Hidrólisis alcalina a presión reducida.-- Conclusiones y recomendaciones.
1989
No hay comentarios en este titulo.