Optimización del Proceso para la obtención de un concentrado de Proteínas a partir de la Levadura de Cerveza residual.
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- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Métodos de extracción de proteinas de las levaduras.-- Usos de la levadura de cerveza.-- Etapa preparatoria.-- Etapa de ejecución pruebas finales.-- Etapa de ejecución:Detalle de los análisis y de la medición de las variables del proceso.-- Porcentaje de proteina de varios alimentos.-- Ingestión diaria recomendada de proteinas.-- Comparación de la composición de los aminoacidos esenciales del modelo patron de la FAO con el producto final.-- Requerimiento diario de aminoacidos esenciales.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Introducción.-- Métodos de extracción de proteinas de las levaduras.-- Usos de la levadura de cerveza.-- Etapa preparatoria.-- Etapa de ejecución pruebas finales.-- Etapa de ejecución:Detalle de los análisis y de la medición de las variables del proceso.-- Porcentaje de proteina de varios alimentos.-- Ingestión diaria recomendada de proteinas.-- Comparación de la composición de los aminoacidos esenciales del modelo patron de la FAO con el producto final.-- Requerimiento diario de aminoacidos esenciales.-- Conclusiones y recomendaciones.
1988
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