Universidad de Guayaquil
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Optimización del Proceso para la obtención de un concentrado de Proteínas a partir de la Levadura de Cerveza residual.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1988Edición: 1 edDescripción: 135 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Métodos de extracción de proteinas de las levaduras.-- Usos de la levadura de cerveza.-- Etapa preparatoria.-- Etapa de ejecución pruebas finales.-- Etapa de ejecución:Detalle de los análisis y de la medición de las variables del proceso.-- Porcentaje de proteina de varios alimentos.-- Ingestión diaria recomendada de proteinas.-- Comparación de la composición de los aminoacidos esenciales del modelo patron de la FAO con el producto final.-- Requerimiento diario de aminoacidos esenciales.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 ChiO (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0386

Introducción.-- Métodos de extracción de proteinas de las levaduras.-- Usos de la levadura de cerveza.-- Etapa preparatoria.-- Etapa de ejecución pruebas finales.-- Etapa de ejecución:Detalle de los análisis y de la medición de las variables del proceso.-- Porcentaje de proteina de varios alimentos.-- Ingestión diaria recomendada de proteinas.-- Comparación de la composición de los aminoacidos esenciales del modelo patron de la FAO con el producto final.-- Requerimiento diario de aminoacidos esenciales.-- Conclusiones y recomendaciones.

1988

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