Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio del Procesamiento de la Quinua para la Obtención de un Sustituto de Café

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1987Edición: 1edDescripción: 305 p. : il.. ; 30x21cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Aspectos generales de la Quinua.-- Características físico - químicas.-- Zonas de producción, variedades, cosechas y disponibilidad.-- Labores culturales y controles fitosanitarios.-- Valor nutritivo.-- Calidad de proteína Efecto de la temperatura en la calidad de la proteína.-- Usos saponina.-- Usos del grano.-- Producto cocidos.-- Producción.-- Condiciones de clima y suelo.-- Calidad.-- Procesamiento.-- Procedimiento experimental.-- Selección y almacenamiento de la materia prima.-- Diagrama de fluidos del proceso.-- Molienda.-- Extracción.-- Evaporación.-- Secado.-- Envasado.-- Control de proceso.-- Datos experimentales, cálculos y resultados.-- Balance de materia.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 AndE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0349

Introducción.-- Aspectos generales de la Quinua.-- Características físico - químicas.-- Zonas de producción, variedades, cosechas y disponibilidad.-- Labores culturales y controles fitosanitarios.-- Valor nutritivo.-- Calidad de proteína Efecto de la temperatura en la calidad de la proteína.-- Usos saponina.-- Usos del grano.-- Producto cocidos.-- Producción.-- Condiciones de clima y suelo.-- Calidad.-- Procesamiento.-- Procedimiento experimental.-- Selección y almacenamiento de la materia prima.-- Diagrama de fluidos del proceso.-- Molienda.-- Extracción.-- Evaporación.-- Secado.-- Envasado.-- Control de proceso.-- Datos experimentales, cálculos y resultados.-- Balance de materia.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.

1987

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