Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Sustitucion Parcial de Carne de Soya en la elboracion de Embutidos.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1996Edición: 1. edDescripción: 88 p. : il. ; 30X21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Breve estudio de embutidos.-- Clasificacion de los embutidos segun la calidad.-- Embutidos cocidos.-- generalidades de la soya.-- Productos de la soya.-- Productos de proteinas de soya texturizada y estructurada.-- La carne de soya en los embutidos.-- Carnes picadas.-- Valor nutritivo de la soya.-- Generalidades.-- Mezclado.-- Embutido.-- Amarrado.-- Diagrama de flujo.-- Balance de materia.-- Análisis de los resultados de los embutidos con carne de soya en las diferentes proporciones.-- Evaluacion organoleptica de los panelistas.-- Conclusiones.Y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 GarS (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0677

Introducción.-- Breve estudio de embutidos.-- Clasificacion de los embutidos segun la calidad.-- Embutidos cocidos.-- generalidades de la soya.-- Productos de la soya.-- Productos de proteinas de soya texturizada y estructurada.-- La carne de soya en los embutidos.-- Carnes picadas.-- Valor nutritivo de la soya.-- Generalidades.-- Mezclado.-- Embutido.-- Amarrado.-- Diagrama de flujo.-- Balance de materia.-- Análisis de los resultados de los embutidos con carne de soya en las diferentes proporciones.-- Evaluacion organoleptica de los panelistas.-- Conclusiones.Y recomendaciones.

1996

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