Estudio de las propiedades alimenticias del hongo Shiitake Lentinula edodes y sus aplicaciones en la gastronomía ecuatoriana
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Índice de Tablas.-- Índice de Figuras
Marco Teórico: Generalidades.-- Naturaleza.-- Geografía.-- Clasificación.-- Clasificación Taxonómica.-- Características de actualidad.-- Propiedades del hongo shiitake en relación a la gastronomía.-- Propiedades Organolépticas.-- Propiedades Químicas.-- Propiedades Físicas.-- Valor Nutricional.--Metodología.-- Estudio Técnico.-- Materiales e ingredientes.-- Elaboración de las recetas.-- Conclusión.-- Recomendación
2016
Este proyecto será llevado a cabo en la ciudad de Guayaquil, fue planeado para orientar a las personas sobre los múltiples favores del hongo shiitake (Lentinula edodes). Lo más importante por desarrollar en este proyecto es el de revelar los diversos beneficios de este producto y también sus diferentes usos. La metodología será descriptiva y observación directa ya que son las más acertadas para este tipo de proyecto, se observará y estudiará al hongo shiitake (Lentinula edodes) para poder plantear un análisis y una conclusión, también se realizará la propuesta de varios platos para así aportar al desconocimiento de los hongos. Se lo puede encontrar en el mercado en forma fresca o seca, su sabor y aroma siempre será delicioso al igual que su textura muy agradable. Con este estudio no solamente aportamos a que las personas sepan sobre este hongo, sino que también lo incluyan como parte de su dieta y así poder contribuir a la alimentación de las personas.
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