Tecnología quesera
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: AMV Ediciones, 1999Edición: 2a edDescripción: 411 p. : il. ; 23,5 cmISBN:- 978-84-89922-15-0
- 637.3 - Quesos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 637.3 MADt (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3547 |
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El queso: Definición, clasificación y composición.--Características de la leche y su influencia en la elaboración de quesos.--Recepción y tratamientos previos de la leche destinada a queserías.--Etapas previas en la elaboración del queso: fermentos y aditivos diversos.--Elaboración de quesos: Coagulación de la leche, agitación y corte de la cuajada, drenaje del suero.--Tratamientos de la cuajada.--Fabricación de diversos tipos de quesos.--El suero de queserías: tratamientos y aplicaciones.--Métodos oficiales de análisis de los quesos.--Legislación sobre quesos.--Fichas prácticas para la elaboración de quesos.--Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación de elaboración de quesos.
1999
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