Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la creación de un restaurante temático boutique en la ciudad de Guayaquil

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2017Descripción: 142 p. : il. ; 21 x 30 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Problema: Diagnóstico del problema.-- Objetivos.-- Marco Teórico: Concepto de Restaurante.-- Clasificación de los restaurantes.-- Restaurante genérico.-- Restaurante especializado.-- Restaurante temático.-- Restaurante buffet.-- Concepto de establecimiento Boutique.-- Concepto de Restaurante temático.-- Concepto de Gastronomía.-- Ecuador.-- Patrimonio Alimentario.-- Patrimonio Cultural Inmaterial.-- Región Costa.-- Restaurante en Guayaquil.-- Distribución de espacio para los restaurantes.-- Categorización de los restaurantes.-- Metodología.-- Tipo de investigación.-- Método y técnica de recolección de datos.-- Propuesta.-- Análisis Situacional.-- Factibilidad Legal.-- Factibilidad Organizacional.-- Factibilidad técnica.-- Estudio de Marketing.-- Factibilidad Financiera.-- Impacto de la propuesta
Resumen: La naturaleza de SAN BIRITUTE es la creación de un establecimiento que tiene como punto de partida brindar una propuesta gastronómica y a su vez ser un espacio en donde se exponga la cultura de la región y se fomente la identidad del país. El concepto de boutique encaja muy bien con la propuesta temática regional ya que los artículos para la venta serán parte de la decoración y estarán ubicados en puntos estratégicos del restaurante. Tiene como objeto de estudio ofrecer delicias culinarias con una carta de A&B tradicionales y representativas de la zona, comercialización de productos artesanales, una ambientación original, llamativa y especial que represente la costa ecuatoriana, reconociendo así el valor de su cultura e identidad. No obstante, es un establecimiento creado con la finalidad de brindar nuevos espacios que permitan resaltar aquellos aspectos positivos vigentes de la costa de Ecuador. Por ello, San Biritute es un lugar que brinda experiencias y sobre todo será asequible para todas las edades sin distinción alguna.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 PatP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ Gs. 214

Índice de Tablas.-- Índice de Imágenes

Problema: Diagnóstico del problema.-- Objetivos.-- Marco Teórico: Concepto de Restaurante.-- Clasificación de los restaurantes.-- Restaurante genérico.-- Restaurante especializado.-- Restaurante temático.-- Restaurante buffet.-- Concepto de establecimiento Boutique.-- Concepto de Restaurante temático.-- Concepto de Gastronomía.-- Ecuador.-- Patrimonio Alimentario.-- Patrimonio Cultural Inmaterial.-- Región Costa.-- Restaurante en Guayaquil.-- Distribución de espacio para los restaurantes.-- Categorización de los restaurantes.-- Metodología.-- Tipo de investigación.-- Método y técnica de recolección de datos.-- Propuesta.-- Análisis Situacional.-- Factibilidad Legal.-- Factibilidad Organizacional.-- Factibilidad técnica.-- Estudio de Marketing.-- Factibilidad Financiera.-- Impacto de la propuesta

2017

La naturaleza de SAN BIRITUTE es la creación de un establecimiento que tiene como punto de partida brindar una propuesta gastronómica y a su vez ser un espacio en donde se exponga la cultura de la región y se fomente la identidad del país. El concepto de boutique encaja muy bien con la propuesta temática regional ya que los artículos para la venta serán parte de la decoración y estarán ubicados en puntos estratégicos del restaurante. Tiene como objeto de estudio ofrecer delicias culinarias con una carta de A&B tradicionales y representativas de la zona, comercialización de productos artesanales, una ambientación original, llamativa y especial que represente la costa ecuatoriana, reconociendo así el valor de su cultura e identidad. No obstante, es un establecimiento creado con la finalidad de brindar nuevos espacios que permitan resaltar aquellos aspectos positivos vigentes de la costa de Ecuador. Por ello, San Biritute es un lugar que brinda experiencias y sobre todo será asequible para todas las edades sin distinción alguna.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.