Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Industrialización del ceviche de camarón en presentación de 250 grs.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2006Edición: 1 edDescripción: 115 p. : il. ; 30x21Tema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Producción nacional e internacional.-- Estrategia de segmento de mercado objetivo.-- Diagrama de flujo de preparación del ceviche.-- Simulación del proceso productivo por computadora.-- Estructura organizacional.-- Estudio técnico.-- Ingeniería de planta.-- El producto:Características Físicas, químicas y organolépticas.-- Eestudio administrativo.-- La comppañia.-- Estudio financiero.-- Resultados y situación financiera estimados.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción.-- Producción nacional e internacional.-- Estrategia de segmento de mercado objetivo.-- Diagrama de flujo de preparación del ceviche.-- Simulación del proceso productivo por computadora.-- Estructura organizacional.-- Estudio técnico.-- Ingeniería de planta.-- El producto:Características Físicas, químicas y organolépticas.-- Eestudio administrativo.-- La comppañia.-- Estudio financiero.-- Resultados y situación financiera estimados.-- Conclusiones y recomendaciones.

2006

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.