Industrialización del Coco para la Obtención de las Cocadas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2006Edición: 1a. edDescripción: 65 p. : il. ; 30 x 21cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 BarI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ T. 097 |
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Introducción.-- Estudio Macroeconómico.-- Producción Nacional e Internacional.-- Análisis competitivo de la industria.-- Condiciones del Mercado.-- Potencialidad de la empresa.-- Ventas.-- Servicios Técnicos.-- Plan Comercial.-- Capacidad y Especificaciones de los equipos.-- Evaluación y administración de los riesgos.-- Estructura Organizacional.-- Organigrama de la Empresa.-- Sociedad de Responsabilidad Limitada.-- Conclusiones y recomendaciones.
2006
El coco es muy rico en sales minerales que participan en la mineralización de los huesos (Mg, P, Ca), además aporta sustancias beneficiosas y se destaca su contenido de fibra, que le confiere propiedades laxantes, la fibra mejora o proviene el estreñimiento, además contribuye a reducir las tazas de colesterol en la sangre y al buen control de la glucemia (niveles de azúcar en la sangre) en la persona que tiene diabetes. Las cocadas son unos dulces elaborados a base de coco y otras especias.
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