Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Elaboración de hojuelas fritas o "CHIPS" a partir de la malanga "Xanthosoma Sagittifolium Schott".

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2006Edición: 1 edDescripción: 77 p. : il. ; 30x21Tema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Producción Nacional e Internacional.-- Variables Microeconómicas.-- Factores de oferta.-- Demanda.-- Estudio de mercado.-- Análisis Competitivo de la Industria.-- Potencialidad de la empresa.-- Estrategias de marketing.-- Estudio técnico.-- Ingeniería de la planta.-- Características físicas químicas y organolépticas.-- Valor nutricional.-- Tamaño de la planta.-- Balance de energía.-- Impacto ambiental.-- Estudio administrativo.-- Estudio financiero.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción.-- Producción Nacional e Internacional.-- Variables Microeconómicas.-- Factores de oferta.-- Demanda.-- Estudio de mercado.-- Análisis Competitivo de la Industria.-- Potencialidad de la empresa.-- Estrategias de marketing.-- Estudio técnico.-- Ingeniería de la planta.-- Características físicas químicas y organolépticas.-- Valor nutricional.-- Tamaño de la planta.-- Balance de energía.-- Impacto ambiental.-- Estudio administrativo.-- Estudio financiero.-- Conclusiones y recomendaciones.

2006

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.