Grasas y Aceites Lubricantes con Grado Alimenticio para las Industrias.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2011Edición: 1 edDescripción: 74 p. : il. ; 30x21Tema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Obtención de los Aceites minerales puros.-- Principales propiedades y aplicaciones de los aceites lubricantes.-- Densidad en estado solido.-- Densidad y volumen.-- Viscosidad y untuosidad.-- Parámetros que se miden en las grasa y aceites.-- Determinación del punto de fluidez.-- Determinación de la Viscosidad cinemática.-- Diagrama de Bloque.-- Método de control de contaminantes de grasa y aceites lubricantes en la Industria alimenticia.-- Conclusiones y determinaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 BasG (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BINGQ T. 155 |
Introducción.-- Obtención de los Aceites minerales puros.-- Principales propiedades y aplicaciones de los aceites lubricantes.-- Densidad en estado solido.-- Densidad y volumen.-- Viscosidad y untuosidad.-- Parámetros que se miden en las grasa y aceites.-- Determinación del punto de fluidez.-- Determinación de la Viscosidad cinemática.-- Diagrama de Bloque.-- Método de control de contaminantes de grasa y aceites lubricantes en la Industria alimenticia.-- Conclusiones y determinaciones.
2011
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.