Universidad de Guayaquil
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Elaboración de Yogurt a Partir de Suero de Leche.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2011Edición: 1 edDescripción: 105 p. : il. ; 30x21Tema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Composición de la Leche.-- El suero de leche en las dietas de control de peso.-- Calentamiento de la cuajada y batido.-- Separado de la cuajada del suero.-- Determinación del porcentaje de grasa en la leche.-- Descripción de las materias primas para el proceso de elaboración de yogurt a partir de suero de leche (lactosuero).-- Diagrama de Proceso de Elaboración de yogurt a partir de lactosuero.-- Análisis ponderado de la correcta localización de la planta de producción de yogurt a partir de suero de leche.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Introducción.-- Composición de la Leche.-- El suero de leche en las dietas de control de peso.-- Calentamiento de la cuajada y batido.-- Separado de la cuajada del suero.-- Determinación del porcentaje de grasa en la leche.-- Descripción de las materias primas para el proceso de elaboración de yogurt a partir de suero de leche (lactosuero).-- Diagrama de Proceso de Elaboración de yogurt a partir de lactosuero.-- Análisis ponderado de la correcta localización de la planta de producción de yogurt a partir de suero de leche.-- Conclusiones y recomendaciones.

2011

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