Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Evaluación de un manual integrado de BPA [Buenas Prácticas Agrícolas] y BPM {Buenas Prácticas de manufactura} para el proceso productivo de habas de cacao en una empresa comercializadora y exportadora de cacao en grano, previo a su inclusión en un Sistema de Calidad.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2011Edición: 1. edDescripción: 140 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- El cacao en el mundo.-- Origen e Historia.-- Historia del cacao en el Ecuador.-- Variedades.-- Condiciones de siembra.-- Plagas y enfermedades.-- Proceso de pos cosecha.-- Fermentación.-- Métodos y sistemas de fermentación.-- Secado.-- Tipos de secado.-- Limpieza y clasificación.-- Almacenamiento.-- Calidad del grano.-- Calidad organoléptica.-- Descripción de la normativa a aplicar.-- Buenas prácticas de manufactura [BPM].-- Diagrama de flujo del proceso de exportación de cacao en grano.-- Análisis realizados al cacao en grano.-- Cambios e implantación de BPA y BPM en el proceso.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378. 155 PadE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ T. 171

Introducción.-- El cacao en el mundo.-- Origen e Historia.-- Historia del cacao en el Ecuador.-- Variedades.-- Condiciones de siembra.-- Plagas y enfermedades.-- Proceso de pos cosecha.-- Fermentación.-- Métodos y sistemas de fermentación.-- Secado.-- Tipos de secado.-- Limpieza y clasificación.-- Almacenamiento.-- Calidad del grano.-- Calidad organoléptica.-- Descripción de la normativa a aplicar.-- Buenas prácticas de manufactura [BPM].-- Diagrama de flujo del proceso de exportación de cacao en grano.-- Análisis realizados al cacao en grano.-- Cambios e implantación de BPA y BPM en el proceso.-- Conclusiones y recomendaciones.

2011

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