La importancia de la alimentación escolar de los estudiantes en horas de receso del cuarto grado de educación básica de la Unidad Educativa Santiago de las Praderas, de la provincia del Guayas, cantón Guayaquil, de la parroquia Ximena, periodo lectivo 2014-2015: Diseño de una guía de estrategias sobre los hábitos alimentarios
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 371.2 - Administración Escolar
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación / Campus Universitario / Dr.Humberto Salvador Guerra | Fac Filosofia - Administracion y Supervision educativa | 371.2 ZamI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | vyagual | BFILO-PD-AE1/14/13 |
Navegando Facultad Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación / Campus Universitario / Dr.Humberto Salvador Guerra estanterías, Colección: Fac Filosofia - Administracion y Supervision educativa Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Proyecto Administración Educativa
2010
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.