Biotecnología alimentaria
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 664.9 - Carnes y alimentos afines
Contenidos:
Biotecnologia alimentaria situación actual y perspectivas-- Transformación y producción de alimentos-- Producción de materias primas y aditivos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros extranjeros | 664.9 GarB (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jleon | BGEN20177EX |
Navegando Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés estanterías, Colección: Libros extranjeros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Biotecnologia alimentaria situación actual y perspectivas-- Transformación y producción de alimentos-- Producción de materias primas y aditivos.
2002
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.