Procesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala
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- 635 - Cultivo Horticultura
Contenidos:
Infraestructura necesaria.-- personal.-- higiene y sanidad industrial.-- materia prima.-- procesos.-- procesamiento de frutas y hortalizas.-- unidad productiva agrícola industrial.-- estructura de costos a considerar.--destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ciencias Naturales | Fac. Ciencias Naturales - Biología | 635 PalP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jsolorzano | BCNAT4.503 |
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Incluye: Prólogo, introducción, referencias bibliográficas.
Infraestructura necesaria.-- personal.-- higiene y sanidad industrial.-- materia prima.-- procesos.-- procesamiento de frutas y hortalizas.-- unidad productiva agrícola industrial.-- estructura de costos a considerar.--destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas.
1993
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