Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Procesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Oficina Regional de la FAO, 1993Descripción: 186 p. : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • 635 - Cultivo Horticultura
Contenidos:
Infraestructura necesaria.-- personal.-- higiene y sanidad industrial.-- materia prima.-- procesos.-- procesamiento de frutas y hortalizas.-- unidad productiva agrícola industrial.-- estructura de costos a considerar.--destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas.
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Incluye: Prólogo, introducción, referencias bibliográficas.

Infraestructura necesaria.-- personal.-- higiene y sanidad industrial.-- materia prima.-- procesos.-- procesamiento de frutas y hortalizas.-- unidad productiva agrícola industrial.-- estructura de costos a considerar.--destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas.

1993

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