Producción orgánica de hortalizas: en la sierra y central del Ecuador
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 635 - Cultivo Horticultura
Contenidos:
Producción orgánica de tomate.--.-- producción orgánica de pimiento .-- producción orgánica del coliflor.-- producción orgánica de lechuga.-- producción orgánica de cebolla blanca.-- producción orgánica de cebolla colorada.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Naturales | Fac. Ciencias Naturales - Biología | 635 SuqP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jsolorzano | BCNAT4.507 | ||
![]() |
Facultad Ciencias Naturales | Fac. Ciencias Naturales - Biología | 635 SuqP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jsolorzano | BCNAT4.508 |
Navegando Facultad Ciencias Naturales estanterías, Colección: Fac. Ciencias Naturales - Biología Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye: Agradecimientos, presentación, prólogo, bibliografía, anexos.
Producción orgánica de tomate.--.-- producción orgánica de pimiento .-- producción orgánica del coliflor.-- producción orgánica de lechuga.-- producción orgánica de cebolla blanca.-- producción orgánica de cebolla colorada.
2003
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.