El caracol: cría y explotación
Tipo de material: TextoIdioma: Italiano Idioma: Español Detalles de publicación: Mundi - Prensa, 1990Edición: 2a. ed. 2a reimpDescripción: 179 p. : il., tablsISBN:- 978-84-7114-141-5
- 639.4 - Pesquería y cultivo de moluscos. Clasifique aquí Bivalvia (Bivalvos); obras generales sobre cosecha y cultivo de invertebrados, sobre pesquería y cultivo de mariscos.
Contenidos:
La cría de los caracoles.-- los caracoles comestibles.-- nociones sobre la anatomía y fisiología de los caracoles.-- la recogida de los caracoles.-- trabajos en el criadero.-- los caracoles y la industria conservera.-- achatina fulica.-- valor alimenticio y consumo de los caracoles.-- los caracoles y la gastronomía.-- la helicicultura en España.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BCNAT - Libros | Facultad Ciencias Naturales | Fac. Ciencias Naturales - Biología | 639.4 GalC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jsolorzano | BCNAT4.793 | ||
BCNAT - Libros | Facultad Ciencias Naturales | Fac. Ciencias Naturales - Biología | 639.4 GalC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jsolorzano | BCNAT4.794 |
Navegando Facultad Ciencias Naturales estanterías, Colección: Fac. Ciencias Naturales - Biología Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye: Índice, bibliografía.
La cría de los caracoles.-- los caracoles comestibles.-- nociones sobre la anatomía y fisiología de los caracoles.-- la recogida de los caracoles.-- trabajos en el criadero.-- los caracoles y la industria conservera.-- achatina fulica.-- valor alimenticio y consumo de los caracoles.-- los caracoles y la gastronomía.-- la helicicultura en España.
1990
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.