Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

El caracol: cría y explotación

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Italiano Idioma: Español Detalles de publicación: Mundi - Prensa, 1990Edición: 2a. ed. 2a reimpDescripción: 179 p. : il., tablsISBN:
  • 978-84-7114-141-5
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 639.4 - Pesquería y cultivo de moluscos. Clasifique aquí Bivalvia (Bivalvos); obras generales sobre cosecha y cultivo de invertebrados, sobre pesquería y cultivo de mariscos.
Contenidos:
La cría de los caracoles.-- los caracoles comestibles.-- nociones sobre la anatomía y fisiología de los caracoles.-- la recogida de los caracoles.-- trabajos en el criadero.-- los caracoles y la industria conservera.-- achatina fulica.-- valor alimenticio y consumo de los caracoles.-- los caracoles y la gastronomía.-- la helicicultura en España.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
BCNAT - Libros BCNAT - Libros Facultad Ciencias Naturales Fac. Ciencias Naturales - Biología 639.4 GalC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jsolorzano BCNAT4.793
BCNAT - Libros BCNAT - Libros Facultad Ciencias Naturales Fac. Ciencias Naturales - Biología 639.4 GalC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jsolorzano BCNAT4.794

Incluye: Índice, bibliografía.

La cría de los caracoles.-- los caracoles comestibles.-- nociones sobre la anatomía y fisiología de los caracoles.-- la recogida de los caracoles.-- trabajos en el criadero.-- los caracoles y la industria conservera.-- achatina fulica.-- valor alimenticio y consumo de los caracoles.-- los caracoles y la gastronomía.-- la helicicultura en España.

1990

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.