Análisis Gastronómico de la provincia de Esmeraldas como factor de desarrollo turístico.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1. edDescripción: 57 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Generalidades de la provincia de Esmeraldas.-- Agricultura.-- Turismo.-- Gastronomía como atractivo turístico.-- Demanda turística en torno a las motivaciones y actitud a la gastronomía.-- Metodología de la investigación.-- Método cualitativo.-- Método cuantitativo.-- Análisis de los resultados de encuestas.-- Propuesta.-- Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378. 155 CedA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS. 284 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Generalidades de la provincia de Esmeraldas.-- Agricultura.-- Turismo.-- Gastronomía como atractivo turístico.-- Demanda turística en torno a las motivaciones y actitud a la gastronomía.-- Metodología de la investigación.-- Método cualitativo.-- Método cuantitativo.-- Análisis de los resultados de encuestas.-- Propuesta.-- Conclusiones.
2018
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.