Universidad de Guayaquil
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Análisis de factibilidad técnica para la elaboración de longaniza con Oca (Oxalis Tuberosa) y sal prieta en la ciudad de Guayaquil

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Descripción: 106 p. : il. ; 30 x 21 cm + CdTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 MerA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible ncalle BINGQ-GS-19P39
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378.155 MalE Elaboración de pasta larga fresca a partir de quinua (Chenopodium quinoa willd) y arroz (Oryza sativa) biofortificado con hierro, zinc y proteína 378.155 MarA Aplicación de flores comestibles como guarnición complementado con proteínas y vegetales en la iglesia "Portadores de la presencia de Cristo" Cdla. Guangala Guayaquil Ecuador 378.155 MenE Estudio de factibilidad técnica para la elaboración de croissant a base de harina de habas (vicia faba) y harina de arroz (oryza sativa) en el cantón Samborondón 378.155 MerA Análisis de factibilidad técnica para la elaboración de longaniza con Oca (Oxalis Tuberosa) y sal prieta en la ciudad de Guayaquil 378.155 MesP Propuesta para la difusión de investigaciones científicas para la carrera de Gastronomía de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad de Guayaquil. 378.155 MorE Estudio de factibilidad técnica para la producción de un encurtido a base de habas de cacao (theobroma cacao L.) tostadas 378.155 MorP Propuesta de mejora del modelo de negocio del restaurante Rou Parrilla Uruguaya en el cantón Guayaquil para el aumento de sus ventas

Proyecto - Gastronomía

2019

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