Trabajndo en un hotel
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: C.E.C.S.A., 1985Descripción: 111 p. : il ; 22cm x 15cmISBN:- 978-0-7134-1138-6
- 657.837 - Hoteles
Contenidos:
Introducción al mundo de la hotelería.-- Una breve historia de los hoteles.-- La organización de un hotel.-- Personal uniformado.-- Administración y recepción.-- Ama de llaves.-- Departamentos de alimentos y bebidas.-- La gerencia
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Administrativas | Libros | 657.837BoeH (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | guadalupe.carrilloh | BADME1721 | ||
Libro | Facultad Ciencias Administrativas | Libros | 657.837BoeH (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | guadalupe.carrilloh | BADME4193 |
Navegando Facultad Ciencias Administrativas estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
657.837WhiR Recepción Hotelera: Recepción y Caja | 657.837WhiR Recepción Hotelera: Recepción y Caja | 657.837BoeH Trabajndo en un hotel | 657.837BoeH Trabajndo en un hotel | 657.837GomT Tecnología del hospedaje | 657.837DelA Adminstración hotelera: Primer curso:división cuartos | 657.837DelA Adminstración hotelera: Primer curso:división cuartos |
Índice,Agradecimiento,Prefacio
Introducción al mundo de la hotelería.-- Una breve historia de los hoteles.-- La organización de un hotel.-- Personal uniformado.-- Administración y recepción.-- Ama de llaves.-- Departamentos de alimentos y bebidas.-- La gerencia
1985
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.