Granja integral autosuficiente procese alimentos y lácteos Jesús Iván Cadavid Gutiérrez, autor; Diego Felipe Albarracín, revisor
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series ; Número 08Detalles de publicación: Santafé de Bogotá: Impre Andes S. A. 1995.Edición: 3a ediciónDescripción: 103 páginas; ilustraciones, 27 x 21 cmISBN:- 958941205X
- -
- 631.21 CADg
Contenidos:
Leche fresca.-- Adulteraciones de la leche.-- Obtención higiénica de la leche en forma manual.-- Ordeño mecánico.-- Procesamiento e higienización.-- Leche de consumo.-- Derivados lácteos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Agrarias | 631.21 CADg (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BFCA859 |
Leche fresca.-- Adulteraciones de la leche.-- Obtención higiénica de la leche en forma manual.-- Ordeño mecánico.-- Procesamiento e higienización.-- Leche de consumo.-- Derivados lácteos.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.