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HACCP: una guía breve para la industria alimentaria

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 2019Edición: 2a ediciónDescripción: 160 páginas; figuras 17 x 24 cmISBN:
  • 978-84-200-1190-5
Títulos uniformes:
  • -
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 363.192 Seguridad de productos- Alimentos
Contenidos:
Introducción al HACCP.-- El sistema HACCP explicado: Resumen del sistema HACCP.-- EL HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión.-- ¿Qué hace falta para empezar? La etapa de preparación y planificación.-- EL HACCP en la práctica: Preparación para el desarrollo del plan HACCP.-- Aplicaciones de los principios.-- Implementación del plan HACCP.-- Mantenimiento del sistema HACCP.-- Auditorias por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria.-- Conclusión
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Introducción al HACCP.-- El sistema HACCP explicado: Resumen del sistema HACCP.-- EL HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión.-- ¿Qué hace falta para empezar? La etapa de preparación y planificación.-- EL HACCP en la práctica: Preparación para el desarrollo del plan HACCP.-- Aplicaciones de los principios.-- Implementación del plan HACCP.-- Mantenimiento del sistema HACCP.-- Auditorias por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria.-- Conclusión

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