HACCP: una guía breve para la industria alimentaria
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 2019Edición: 2a ediciónDescripción: 160 páginas; figuras 17 x 24 cmISBN:- 978-84-200-1190-5
- -
- 363.192 Seguridad de productos- Alimentos
Contenidos:
Introducción al HACCP.-- El sistema HACCP explicado: Resumen del sistema HACCP.-- EL HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión.-- ¿Qué hace falta para empezar? La etapa de preparación y planificación.-- EL HACCP en la práctica: Preparación para el desarrollo del plan HACCP.-- Aplicaciones de los principios.-- Implementación del plan HACCP.-- Mantenimiento del sistema HACCP.-- Auditorias por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria.-- Conclusión
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 363.192 MORh (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | J.Vera | BCIEQ3646 | ||
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 363.192 MORh (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | J.Vera | BCIEQ3647 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción al HACCP.-- El sistema HACCP explicado: Resumen del sistema HACCP.-- EL HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión.-- ¿Qué hace falta para empezar? La etapa de preparación y planificación.-- EL HACCP en la práctica: Preparación para el desarrollo del plan HACCP.-- Aplicaciones de los principios.-- Implementación del plan HACCP.-- Mantenimiento del sistema HACCP.-- Auditorias por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria.-- Conclusión
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.