Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Enciclopedia técnica del ganado porcino Vol. 1: Cría, explotación, enfermedades e industrialización

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series V. 1Detalles de publicación: México: Ediciones Ciencia y Técnica, S. A., 1986Edición: 1a edDescripción: páginas 228; ilustraciones; 24 x 16.5 cmISBN:
  • 9681820983
Títulos uniformes:
  • -
Tema(s): Clasificación CDD:
  • R-636.4 03 FLOe
Contenidos:
Antecedentes históricos.-- Clasificación racial.-- Población y distribución.-- Morfología: regiones corporales, edad, medidas e indices zoométricos, identificación.--Genética.-- Biotipología.-- Explotación porcina.-- Cría.--Métodos de reproducción.--Instalaciones y construcciones.--Estiércol.--Alimentación.--Rotación de praderas.--Complementos de la alimentación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia R-636.4 FLOe (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Milena Alvarado BVETL1327

Antecedentes históricos.-- Clasificación racial.-- Población y distribución.-- Morfología: regiones corporales, edad, medidas e indices zoométricos, identificación.--Genética.-- Biotipología.-- Explotación porcina.-- Cría.--Métodos de reproducción.--Instalaciones y construcciones.--Estiércol.--Alimentación.--Rotación de praderas.--Complementos de la alimentación.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.