Enciclopedia técnica del ganado porcino Vol. 1: Cría, explotación, enfermedades e industrialización
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9681820983
- -
- R-636.4 03 FLOe
Contenidos:
Antecedentes históricos.-- Clasificación racial.-- Población y distribución.-- Morfología: regiones corporales, edad, medidas e indices zoométricos, identificación.--Genética.-- Biotipología.-- Explotación porcina.-- Cría.--Métodos de reproducción.--Instalaciones y construcciones.--Estiércol.--Alimentación.--Rotación de praderas.--Complementos de la alimentación.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | R-636.4 FLOe (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Milena Alvarado | BVETL1327 |
Navegando Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña estanterías, Colección: Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Antecedentes históricos.-- Clasificación racial.-- Población y distribución.-- Morfología: regiones corporales, edad, medidas e indices zoométricos, identificación.--Genética.-- Biotipología.-- Explotación porcina.-- Cría.--Métodos de reproducción.--Instalaciones y construcciones.--Estiércol.--Alimentación.--Rotación de praderas.--Complementos de la alimentación.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.