Nutrición humana
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 613.2 - Dietética
Contenidos:
1.Alimentación, nutrición y dietética 2.Contexto en el que se desarrolla la nutrición humana 3.Metabolismo energético, consumo de alimento y gasto corporal 4.Nutrición y metabolismo de los hidratos de carbono 5.Nutrición y metabolismo de las grasas 6.Nutrición y metabolismo de las proteínas 7.Vitaminas hidrosolubles 8.Vitaminas liposolubles 9.Agua, componente líquido y electrólitos 10.Elementos minerales 11.Tecnología culinaria y de conservación 12.La alimentación del adolescente y del adulto joven 13.La alimentación del deportista 14.Embarazo y lactancia 15.La alimentación a partir de los cincuenta.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación / Campus Universitario / Dr.Humberto Salvador Guerra | Libros | 613.2 MarN (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | ncalle | BFILO5774 |
1.Alimentación, nutrición y dietética 2.Contexto en el que se desarrolla la nutrición humana 3.Metabolismo energético, consumo de alimento y gasto corporal 4.Nutrición y metabolismo de los hidratos de carbono 5.Nutrición y metabolismo de las grasas 6.Nutrición y metabolismo de las proteínas 7.Vitaminas hidrosolubles 8.Vitaminas liposolubles 9.Agua, componente líquido y electrólitos 10.Elementos minerales 11.Tecnología culinaria y de conservación 12.La alimentación del adolescente y del adulto joven 13.La alimentación del deportista 14.Embarazo y lactancia 15.La alimentación a partir de los cincuenta.
2005
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.