Universidad de Guayaquil
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Control e higiene de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: McGraw-Hill Interamericana, 1998Descripción: 544 p. : il. ; 27,5 cmISBN:
  • 978-84-481-1417-6
Títulos uniformes:
  • 0705047 - CIENCIAS QUIMICAS - QUIMICA Y FARMACIA (SEMESTRAL) - 5A - ANALISIS DE ALIMENTOS I
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Los procesos en el control e higiene de los alimentos.--Grupo de la leche y sus derivados.--Helados.--Grupos de los alimentos predominantes proteicos.--Grupo de los alimentos predominantes grasos.--Grupos de los alimentos de origen vegetal.--Grupo de bebidas.--Grupo misceláneo de alimentos.--El control de calidad en los procesos.
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Los procesos en el control e higiene de los alimentos.--Grupo de la leche y sus derivados.--Helados.--Grupos de los alimentos predominantes proteicos.--Grupo de los alimentos predominantes grasos.--Grupos de los alimentos de origen vegetal.--Grupo de bebidas.--Grupo misceláneo de alimentos.--El control de calidad en los procesos.

1998

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