Control e higiene de los alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-481-1417-6
- 0705047 - CIENCIAS QUIMICAS - QUIMICA Y FARMACIA (SEMESTRAL) - 5A - ANALISIS DE ALIMENTOS I
- 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Los procesos en el control e higiene de los alimentos.--Grupo de la leche y sus derivados.--Helados.--Grupos de los alimentos predominantes proteicos.--Grupo de los alimentos predominantes grasos.--Grupos de los alimentos de origen vegetal.--Grupo de bebidas.--Grupo misceláneo de alimentos.--El control de calidad en los procesos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664 LARc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2765 | ||
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Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664 LARc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3197 |
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Los procesos en el control e higiene de los alimentos.--Grupo de la leche y sus derivados.--Helados.--Grupos de los alimentos predominantes proteicos.--Grupo de los alimentos predominantes grasos.--Grupos de los alimentos de origen vegetal.--Grupo de bebidas.--Grupo misceláneo de alimentos.--El control de calidad en los procesos.
1998
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