Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Conocimientos actuales sobre nutrición

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Washington: Organizacion Panaméricana de la Salud, 1997Edición: 7a edDescripción: 731 p. : tbls., gráfs ; 27 cmISBN:
  • 978-92-75-31565-5
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 612.3 Nutrición -
Contenidos:
Necesidades energéticas.--Composición del organismo.--Hambre, apetito e ingesta alimentaria.--Lípidos esenciales alimentarios.--Carbohidratos.--Grasa alimentaria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Necesidades energéticas.--Composición del organismo.--Hambre, apetito e ingesta alimentaria.--Lípidos esenciales alimentarios.--Carbohidratos.--Grasa alimentaria

1997

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.